Chumi-Chumi
Люди, вы все такие классные, что мне хочется стать социофобом.
5 1 6 3 4 0 7 2
1 5 3 0 2 4 6 7

+1 +5
синий/фиолетовый. Стремится к чуткости, гармонии, ласке, нежности. Хочет в них раствориться. Тонко чувствует эстетическую красоту и способен проникаться чувствами другого.

×3
красный. Активный, однако считает, что достигнутый им успех или полученная награда - недостаточны по сравнению с затраченными им усилиями.

=0
серый. Готов участвовать во всем, позволяет вовлечь себя, избегая, однако, конфликтов и волнений.

=2
зеленый. Обстоятельства не дают ему возможность упрочить свое положение, но он считает, что должен наилучшим образом использовать эти обстоятельства.

– 4
желтый. Надежды и ожидания не сбываются. Это порождает неуверенность и настороженность. Ему необходимо испытывать чувства безопасности, уверенности, надежности, чтобы не ждать разочарований, потери положения, престижа. Сомневается в том, что в будущем ситуация улучшится. Это закрепощает его в ожиданиях, делает бескомпромиссным.

– 6
коричневый. Имеет неудовлетворенную потребность в объединении с людьми, у которых такие же высокие, как у него, духовные стандарты, и которые так же, как он, выделяются из толпы. Это желание быть исключительным приводит его к изоляции и мешает формированию готовности идти навстречу другим, делать что-либо для других. С одной стороны, он хочет уступить и дать волю своим чувствам, но с другой - считает, что это слабость, с которой надо бороться. Он полагает, что такое самоограничение поднимет его над толпой и принесет ему признание как уникальной и неповторимой личности. Нуждается в знаках вни-мания и признания.

– 7
черный. Стремится, действовать свободно и независимо, отвергая любые помехи, ограничения и запреты, кроме тех, которые налагает на себя сам.
Коротко: желание распоряжаться своей судьбой.

Актуальная проблема:
+1 – 4
синий/желтый. Разочарование в надеждах, которые не сбылись, и страх, что поставь он перед собой новые цели, это привело бы к новым неудачам, вызвало состояние тревоги. Пытается найти спасение от этого в спокойных и гармоничных отношениях, которые, по его мнению, оградят его от разочарований и недостатка признания.

Выбор серого цвета:
+1 +2 – 0 Регрессия - принуждение - жажда перемен. Опасается быть обойденным. Поэтому с нетерпением требует, чтобы его потребности удовлетворялись незамедлительно и так же незамедлительно выполнялись его притязания.

Выбор основного ряда цветов 4G:
3 1 0 2 Считает свое состояние из-за разногласий и ожиданий, которые не сбываются, невыносимо мучительным. Остро нуждается в покое и удовлетворенности.

Выбор оттенков основных цветов - синий:
2 3 1 0 В сердечных отношениях претендует на неограниченную взаимность, но, в то же время, боится разочароваться или потерять любовь. Чтобы как-то стабилизировать свой эмоциональный тонус, старается держать себя независимо, однако из-за высокой чувствительности испытывает страдания, если не встречает от партнера должного внимания и уважения.

Выбор оттенков основных цветов - зеленый:
2 3 0 1 Не признает условностей и установленного порядка. Хочет все делать по-своему, желает претворить в жизнь собственные оригинальные идеи и желания.

Выбор оттенков основных цветов - красный:
2 3 0 1 Не в состоянии больше переносить ситуацию, в которой находится, которая его не удовлетворяет и которую он оценивает как мучительную. Поэтому испытывает раздражение, которое, однако, сдерживает, чтобы не показать другим, что происходящие события вызывают у него отвращение, и чтобы не впасть в депрессивное состояние.

Выбор оттенков основных цветов - желтый:
2 1 0 3 Рвет отношения, чтобы избежать неприятных до такой степени чувств, что, как ему кажется, они могут его парализовать, и чтобы найти облегчение. Надеется на выход, полное понимание, предупредительное отношение и доброжелательность других.

Значение линейных чисел "Куба":
+2 – 3 Твердолобое стремление к самоутверждению.
С повышенной раздраженностью реагирует на помехи и сопротивление, которые препятствуют осуществлению его собственных намерений.
Психопатологически: функциональная перегрузка, истощение, состояние застоя.
Психогенные мотивы: неудовлетворенное притязание на направленную на себя активность окружения, напряжение от вынужденного безделья ожидания; чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия, страх перед отказом.

@темы: это - просто жизнь, психология, Люшер